Лошади - Дорога Свободных

Объявление

ПРИВЕД! ^________________^
Наш Сюжет:

Сотни лет назад...Давным давно...Когда не было ещё ни лошадей,ни людей,не волков...Миром правили призраки,духи...Мир был ужасен...Не было не лесов,не степей,ни гор...Лишь туман,уныние и тоска...Духи Тьмы...Духи страха,смерти и вечных мучений...Лишь одно место,не было подвластно этим духам.Это долина Свободных,так же известная как Рай...
Однажды,духи исчезли.И мир родился заново.Появились птицы,звери,люди и лошади.Никто не знал,что было на Земли,до из появления.Ведь весь мир был полон прекрасных цветущих садов,журчащих водопадов,величественных гор...А Долина Свободных,канула в небытие на дно океана...Так,появился мир,который знаком нам,мир в котором живем мы...
Но всё хорошее,подходит к концу...Злые духи не исчезли,они есть,и они готовы напасть.Что бы снова править миром.Скапливаются силы Тьмы...И силы Света...Скоро начнётся великая битва.Зло снова канет в Небытие и мир родится вновь...Но,ведь тогда всё живое на Земле - исчезнет.И,что бы вновь появились звери,птицы,люди.Свет избрал их.Животных,обладающих сверхъестественными способностями.Избранные,должны найти Долину Свободных,что бы спастись от духов Тьмы.Это будет долгий путь и утомительная дорога...Дорога свободных...

Но никто не знает об этом,и избранники сами должны найти себя и познать свою волшебную силу...

...Всё только начинается...
Погода:

Реклама:

Дорогие рекламщики, рекламить свои форумы вы можете только под ником:Реклама, c паролем: 12345 . Аккаунты созданные только для рекламы будут удалены вместе с рекламой! Так же напоминаю,что взаимность рекламы обязательна и будет строго проверятся!Тоже самое касается баннерообмена. P.S. Свои баннеры вы сможете увидеть если нажмёте одноимённую ссылку внизу страницы.
Администрация:

Админы:
Закат, Мигель.

Модераторы:
[D.Fish], Кову, Шоколадка, Норатенго.

P.S. Набор модераторов продолжается.Подробнее в форуме "Администрация".
Действия в игре:

Тьма заявила о себе.Все избранники встревожены.Мигель ведёт всех к "Источнику Света".Но по пути,Тьма поглощает Ингрит.Никто не знает,что будет с ней.Команда постепенно побуждается и все они гадают,что случилось с соловой кобылой и увидят ли они её...
Форум - партнёр:

И так,форум находится в стадии перестройки.То есть в состаянии капитального ремонта.Нам очень нужны активные участники.Поэтому мы ждём новых и старых,который наверняка уже забыли про нас.Сейчас идёт запись в сюжет (подробнее в "Техничке"),проходит конкурс на лучшую работу в ФШ.События в игре Вам уже известны из предыдущей колонки.Незабываем,что сейчас игра возможно лишь в "Источнике Света" (для всех кроме Ингрит),всё остальное пространство захвачено Тьмой.Нет,некоторые выживают,но только это сильно скажется на здоровье Вашего персонажа.Магические способности на время пропадут (если немедленно не очистится в "Источнике Света").В общем,скорее записываемся в главную команду,мест не много остаётся.Вот в общем и всё что я хотел сказать. ~ Мигель.

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади - Дорога Свободных » ..::Флуд::.. » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

ок

0

32

Народ,ссори что пропал,мой представитель семейства Windows совсем состарился и  :insane: ,начинаю новую жизнь,с новым XP.)

0

33

Мигель
Поздравляю с новым пополнением в семействе Окон!!!

Отредактировано Луна (2008-10-03 15:32:31)

0

34

Всем привет!Никто,не хочет ролочку создать?

0

35

Диего
Хм.. Не знаю... Можно, конечно, но времени может не хватить))

0

36

:crazyfun: у меня может

0

37

Всем привет! Извиняюсь что долго не было, интернет капризничал...

0

38

Закат
ого......

0

39

Итачи
Та, он и такое умеет)

0

40

у мну если глючит то только в дождь или за неуплату

0

41

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!

0

42

Всем здрям
Черная Вишня
Похоже с привычкой орать (вопить/кричать и т.д.) бороться бесполезно?..

0

43

Закат
Видимо, бесполезно...

0

44

у мну груууустное настроение.....мою новую ролку игнорируют

0

45

Итачи
Игнорируют?... с моей то же самое, хоть она и не новая... Скинешь ссыль в Лс?....

0

46

Привет,народ!

0

47

Мигель
Привет!

0

48

Хм... что-то здесь стало тихо...

0

49

Луна
да,я тоже заметила.... :'(  :disappointed:

0

50

Луна написал(а):

что-то здесь стало тихо...

Так всегда... Все мои ролевые переживают резкий всплеск, а потом быстренько сходят на нет...

0

51

Закат
Ну... Такое почти со всеми ролами бывает... С моей ролой также(( Но я вообще все с нее удалила и начала все заново и теперь она умерла во второй раз...

0

52

привет всем сори что долго неыло (не мог вдупить что мой ник пишетса на руском в етом форуме)

0

53

Итачи
Ничего, бывает) Кста, рола умирает. А у меня опускаються руки, болит голова, и 2 в школе...

0

54

Закат написал(а):

рола умирает

Это можно исправить!!!! Это можно исправить!! Это можно исправить! Это можно исправить. Это можно исправить? Это можно исправить??
Все, затыкаюсь!

Отредактировано Луна (2008-11-21 13:06:17)

0

55

ребяты убирите ту тупизну с новым сюжетом и все пойдет

0

56

Итачи
Да нет, просто играть надо((

0

57

что мну там еще делать....трудно

0

58

Итачи написал(а):

ребяты убирите ту тупизну с новым сюжетом и все пойдет

Сюжет - это не тупизна. И сюжет мы не уберём!

0

59

Мигель написал(а):

Сюжет - это не тупизна. И сюжет мы не уберём!

хорошо но обьясните норм языком зачем все ето нужно, сложно писать посты,непонятно в чем там речь и вообще

0

60

Итачи
Потом поймёш. Игра заморожена. А если б ты внимательно читал сюжет,понял бы,о чём писать в постах.

Все
Народ,я так больше не могу. Мне нужна помощь по перестройке форума,кто хочет мне помочь?

0

Вы здесь » Лошади - Дорога Свободных » ..::Флуд::.. » Флудилка №1