Лошади - Дорога Свободных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошади - Дорога Свободных » ..::Анкеты::.. » Анкета Луны


Анкета Луны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Луна (сокращения: Лин, Лиа, Лия, Лу, Лана, Лира, Лина.)\Тиа\Стикс.
Полное - Луна.
Для друзей - Все сокращения и кличка Тиа.
Для врагов - Стикс, Луна.
2.Пол - Деревянный.. женский.
3.Возраст - 2,5 года
4.Какое вы животное - Волчица
5.Характер - Лиа - сущая бестия. Она выросла одна, и теперь делает все, что душенька пожелает, "Если мир не прогнется под нее, расплавит, загнет бантиком, и прицепит на шею". Вот так. Спиной к ней лучше не поворачиваться. Если ее сильно разозлить, убьет, не задумавшись. Будь вы ей хоть родственник, хоть друг. Сначала делает, потом думает. Любит всех опускать "ниже плинтуса". Тиа белая и пушистая снаружи, черная и колючая внутри. Нерешительна, легко может взорваться по пустяку, обидчивая. Своенравная и дерзкая. Она не злопамятна, но может напасть и убить так же легко, как и пройти мимо. Заносчива. Презирает людей, не боится их. Иногда у Луны бывают приступы безумия, особенно в драках. В это время она вся поглощена боем, но сознание ее отключается. После безумия не помнит, что делала. Любит одиночество и ненавидит жалость. Любит боль и кровь - чужую, и, как ни странно, свою. Убивает хладнокровно, может убить любого, кто встанет на пути. Любит играть в "игры", т.е. кто первый упадет с обрыва, прогрызет другому шею и так далее. В общем, создание непредсказуемое.
6.БИО - Тиа родилась в дальних краях. Когда волчица была еще только волченком, в лесу где она жила случился пожар. Мать отнесла ее на безопастное место и спрятала. Затем она пропала. Две недели Лина боялась выйти и страдала от голода и жажды. Тиа так и просидела бы там еще немного, если бы не люди. Они заметили ее и хотели убить. Лу выскочила из укрытия и убежала. Но люди были умнее. Они подготовили засаду и поймали волченка раньше, чем та успела ускользнуть. Ее связали, надели намордник и увезли на какую-то фабрику. Она пробыла в этом жутком месте почти полгода, прежде чем волченку предоставился случай сбежать. Экперименты, что проводились на ней, пробудили в ней ненормальные способности. Тиа начала ощущать страх и боль окружающих, читать их мысли и наслаждаться своей же болью. Луна оторвалась от погони после побега. Вскоре она добралась до места, где погибли ее родители. Она единственная выжила из стаи, но она не увидела на месте пожара тел волков. Она была еще маленькой и поэтому училась всему сама. Позже Тиа встретилась с семьей другого волка. Те приняли ее и стали учить. Лиа пропала на охоте - не нашла дорогу обратно. Она бродила по пустошам, лесам, горам, и, в общем, ей много чего пришлось пережить. Однажды она убила орла в горах, и, не зная, что в нем съедобного, съела крылья. Так они у нее и появились, но стали невидимыми. За счет этого она стала своенравной, дерзкой, но в душе желает мира и покоя. Вдоволь набродившись, волчица остановилась в лесу. Но долго она там не прожила. Она не могла наладить отношения с волками, так как всегда была одна. Луна стала одиночкой. Тиа все еще ищет своего сводного брата и своих сестер и братьев.
7.Внешность - Белоснежная волчица с зелеными глазами(цвет меняется), мягкой походкой, острым взглядом. Невысокая, стройная. Гибкая спина, мощный хвост, но на вид она хрупкая и беззащитная. Имеет многочисленные шрамы на лапах, на груди крест (тоже шрам), но из-за густой шерсти его почти не видно. Она никогда не упускает возможность насладиться свежим мясом. Имеет невидимые крылья, которые никто не видит пока она этого не захочет. Иногда у Луны проявляются странные способности.
8.Связь - Ну... Админ знает! Ася 432768765.
9.Статус - .:Dark Angel:.
10.Читали ли правила? Да.
11.Не забросите? Неа.
12.Как часто будите появляться? Раз в день, но из-за учабы времени мало.

0

2

Луна написал(а):

Ну... Админ знает!

Это откуда?
Принята! Опять волк...

0

3

Закат
Откуда?
А "Я, лошадь.. и бумеранг взаимной любви"? И "Лошади. Бескрайние просторы" Ты ж там Закат.

0

4

Луна написал(а):

А "Я, лошадь.. и бумеранг взаимной любви"? И "Лошади. Бескрайние просторы" Ты ж там Закат.

Вообще-то я на этих ворумах не регистрировалась... Может благиат? Ссылку на "лошади. бескрайние просторы "дайте плиз

0

5

Закат
Ой, не Закат, а Париж. Нет? http://loshadki.bbfly.ru/index.php
Хм... Может я ошибаюсь?

0

6

Луна
Нет, ника "Париж" у меня никогда небыло... Ладно проехали! Тема закрываеться

0


Вы здесь » Лошади - Дорога Свободных » ..::Анкеты::.. » Анкета Луны