Лошади - Дорога Свободных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошади - Дорога Свободных » ..::Анкеты::.. » Анкетка Черной Вишенки)))


Анкетка Черной Вишенки)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Черная Вишня
Полное- Черная Вишня
Для друзей- Вишня, Вишеника, Виши.
Для врагов- Черная Вишня
2.Пол-  Кобыла
3.Возраст- 5 лет
4.Табун - Свой можно создать??? Если нельзя определите в табун Заката (Закат им правит)
5.Характер- Ну что же, познакомьтесь с довольно дикой натурой, она как вам известно родилась свободой и повадки дикой лошади прекрасно сохранились. Как любая дикая лошадь она не будет подходить близко к незнакомцу, при ощущении того что верёвка или что то другое слишком сильно давит на её шею начинается шоу, с естественным фырканьем и сбрасыванием себя объекта вызвавшего её недовольство. Вам кажется что она довольно агрессивная, но это всё из за избытка энергии. Что бы укротить её грозный нрав вам стоит почаще выпускать её, устраивать прогулки, знакомит её с новыми лошадьми. Не желательно что бы в леваде было много кобыл, если она познакомится с жеребцом( а он ей понравится) к которому постоянно лезет другая это может не очень хорошо кончится для кобылы. С жеребцами она кокетлива, даже немного скромна, может начать дерзить. Её дерзость это та самая изюминка что так привлекает жеребцов к ней, она как бы недоступна для вас, но это как раз и заставляет вас покорить эту вершину, ну или хотя бы попытаться. С друзьями это разговорчивая кобыла, она может дружелюбно брать ваши волосы своими губами, класть голову на плечи( если вы человек) или на спину(если вы лошадь). Игры её безопасны, она может бегать с вами на равнее, подпрыгивать, нежно покусывать. С ней довольно легко найти общий язык, надо только перепрыгнуть барьер к её доверию.

6.БИО- Чёрная Вишня дочь дикой кобылы и домашнего коня, было дело таким что по началу и мать была дикой, с отцом она была неразлучна.  Летом и весной лошадей выгоняли на пастбище, тогда, одним жарким летним днём мать Вишни спокойно паслась на лугу с другими лошадьми, она уже вынашивала свою дочь. Отец этим временем был занят работой на овечьем пастбище, ковбоям об был первым помощником, к сожалению те не заметили как серый дикий мустанг пробрался к табуну лошадей. Мустанг спокойно увёл часть кобыл, не исключением была и мать Чёрной Вишни, своей дикостью мустанг заразил племенных кобыл и вернуть их на ранчо было просто бесполезно. После рождения Вишни её мать умерла от тяжелых родов. Вожак табуна поручил воспитание Вишенки другой кобыле, той малютка однозначно не нравилась и иногда жеребенок голодал по три дня, до тех пор пока мустанг не повышал нотку своего мягкого голоса на мачеху. Не родная сестра Вишни была эгоистичной лошадкой и всегда подкалывала кроху, в один из зимних дней табун попал в засаду, кто то из людей тогда убил названную сестру, на глазах Вишни. Ведь они были только детьми, за что им было такое, мустанг всегда любил Вишенку и старался защитить её как родную дочь, благодаря ему она ещё жива, но на её лбу всё ещё красуется кровавый отпечаток пули. Трое из табуна были убиты, двоих поймали, мачеха ещё пуще прежнего возненавидела Чёрную Вишню, ей она была только в тягость. Старой кобыле было уже за 30 лет и конец был близок, в последний путь проводила мачеху именно Вишня, она до последнего была рядом с ней, пыталась согреть её старое тело, но с каждой минутой та была всё холодней и холодней.
Места себе Вишня в табуне не находила, она избрала свой путь, полный одиночества и боли. Совсем одна она скиталась по просторам, не находила свой дом. Однажды она встретила незнакомца, да, он был молод, силён и красив, но не в её вкусе, он был отослан прочь, Вишня явно вскружила ему голову.  Её сердце было повержено прекрасным жеребцом, пожалуй ему удалось расколоть лёд окружавший сердце кобылы, но продлилось счастье не так уж и долго.  Сейчас они уже не вместе, он нашёл другую прекрасную леди, но в память о былой любви появился на свет жеребёнок, к сожалению он не с матерью, а с отцом и мачехой. Вишня продолжает поиски своего места в этом мире, но кто знает что ждёт её впереди, ещё не конец, это только начало. Через пол года её словили и отправили с родной земли на другие просторы, она не покорилась человеку не признавала их как своих, каждый раз пытаясь её укротить люди допускали одну и туже ошибку, хлыст. И вот, она убежала, теперь она дика, и живет вместе с дикими лошадьми.
7.Внешность- У кобылы хорошая наследственность. От матери она унаследовала лёгкий скелет и хорошее строение тела. От отца силу и выносливость. Природа наградило её рацией и красотой. Масть у кобылы пегая. Всё это выражается в нежном оттенке гривы и тёмно шоколадной шкуре. Нос чуть темнее основного оттенка, на лбу белая звёздочка, копыта округлой формы, без деформации, ноги не длинные прямые. Следов от травм в конном спорте не наблюдается. Широкие ноздри, мускулистые плечи и бёдра, не очень широкая грудь. Уши средней длинны, острые на конце.

8.Связь- Мыло, аси нет, агента нет...
9.Статус- Hello, world! This is me!!!
10.Читали ли правила? да... Уже бегу))) (Шучу, шучу)))
11.Не забросите? нет
12.Как часто будите появляться? Не знаю 1 - 10 раз в нед.

0

2

Черная Вишня написал(а):

ределите в табун Заката

Правильно произносить в табун Закат) Так как мой ник не склоняеться)))

Черная Вишня написал(а):

Природа наградило её рацией

Ржунемагу! Конечно понимаю что описка, но какая!
Принята! Отпишись в составе табуна!

0


Вы здесь » Лошади - Дорога Свободных » ..::Анкеты::.. » Анкетка Черной Вишенки)))