Лошади - Дорога Свободных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошади - Дорога Свободных » ..::Анкеты::.. » Анкета Атлантиды


Анкета Атлантиды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Атлантида
Полное-Атлантида
Для друзей-Атла
Для врагов-Атлантида
2.Пол- Кобыла
3.Возраст- 5 лет
4.Табун - Черного огня
5.Характер- Разум и характер у этой кобылы одним словом не охарактеризовать. Она странная и уникальная, как и все другие представители земли. Кобыла умна, высокомерна и знает прок в своей гордости. Часто агрессивна, но это только тогда, когда ее можно вывести из себя. Другая сторона у нее спокойная, добрая и рассудительная. С другими представителями ее вида она на стороже, не лазит общаться без действия второй стороны. У нее было мало друзей, ну то там мало? Один друг и только ему она доверяла. Ко всем остальным лошадям проявляет скромность, закрепощенность и осторожность в высшей точки. К людям она проявляла спокойность и доверие, хотя не успела с ними пообщаться вдоволь из-за моментов в ее прошлом. Боится собак, кошек и других четвероногих зверей, которые могут убить, или причинить вред. Но если ее загнать в угол, то она будет вести себя агрессивно и из всяких сил будет пытаться выжить. Другими словами, лошадь осторожна, спокойна, иногда закрепощенная в себе, не очень доверчивая и прикрепляется только к одному другу. Никогда не любила, так то не имеет понятия о любви. В отдельных слушаях горделивая, смела, агрессивна, умна. 
6.БИО- Родилась на востоке в мало обитаемой конюшни. Эта конюшня была бедная. Тут работали два конюха и один тренер на 6 лошадей. Кобыла с самого рождения жила под открытым небом в леваде. Была со свей матерью, любила ее, но что-то случилось и кобыла пропала. Жеребенок остался одинок, хотя она уже была молодой, к ней относились, как к маленькому ребенку, за это она ненавидела других лошадей. Но появилась Ахалтекинская кобыла в конюшни и она стала самой лучшей подругой Алте. Она любила с ней бегать по леваде и бегать под седлом людей. Хорошо было. Но начались странные времена. Был сильный ветер, громкий шум и люди ушли, оставив всех лошадей в денниках. Только Атла выбралась, так как ее денник был раньше проходом и в задней части была небольшая верь, которую можно было выбить. Она позабыла о своих друзьях матери и отправилась в странный путь по бездонной земле.

7.Внешность- Многие говорят, что арабские кобылы очень красивы и загадочны. Атлантида относиться к таким особам. Ее внешность неоднозначна. С одной стороны - это великолепная, статная кобыла, а с другой стороны - это загадочная, немного грустная кобыла.  Мора лошади тонкая, но на конце выбирает кость и вносит ноздри немного выше, чем у остальных пород лошадей. Шея мощная, тонкая, на ней, волнуясь, растут великолепные мягкие локоны гривы. Передняя луга, где должно быть седло не сильно видна, хотя немного выпирает. Спина гибкая и очень красивая. Передние конечности тонкие, но в них прослеживаются мощные мышцы, выпирающие над костями ног. Кобыла немного худощавая, но это ей не мешает ничуть. Переходим к описанию крупа. Самое красивое и влекущее за собой место лошади. Округлое, твердое. По бокам на крупе играют мышцы, когда лошадь поднимается в бешенный галоп. Задние конечности на много мощнее и толще, чем передние. Они являются важным местом охраны. Ведь будет не слабо получить козла задними конечностями любой лошади. Хвост короткий, но красивый, особенно, благодаря своему интересному цвету. Есть все отличные данные у этой кобылы, что бы быстро бегать и эффективно защищаться от хищников, но у всех есть слабое место и этой шея, ее можно защитить только свечой, что и любит делать кобыла при опасности. В общем она мощна, красива, тоненькая, статная и вообще модель.
8.Связь- Е-маил
9.Статус- ...:::Разгадай загадку:::...
10.Читали ли правила?да...
11.Не забросите?нет...
12.Как часто будите появляться? не знаю... Я думаю можно каждый или через день...

0

2

ruMirra
Принята! Отпишись в составе табуна

0


Вы здесь » Лошади - Дорога Свободных » ..::Анкеты::.. » Анкета Атлантиды