Лошади - Дорога Свободных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лошади - Дорога Свободных » ..::Реклама::.. » Дух Свободы


Дух Свободы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://duh-svobody.ucoz.ru/duh-svobody.jpg
Картинка кликабельна

Долгую историю земли хранят деревья и травы. Иногда они пытаются рассказать нам её шелестом листвы, нежным прохладным дождём. Мы зачастую не можем понять их, но одно они знают точно - их вполне могут понять животные.

Давно это было. Но всё то, что создала тогда природа, осталось и по сей день. Зелёные луга трепетно хранят тайну о мире, где в бесконечной борьбе за свою жизнь обитают необычные животные.
Волки, львы, драконы, единороги... Они несут в себе свою историю, своё начало и конец, войну и мир.

Великий Дракон, что некогда правил этими местами, скрывал в себе великие силы и хранил в Духе Свободы мир и покой. Но пришло серое время, и Великий покинул этот мир, оставив силы свои и правление двум молодым существам. Две части Великого Дракона в той истории были разделены и переселены в двух избранных животных: предводительницу стаи Убийц, что хранит в себе половину, наполненную силой огня, и предводителя клана Драконов, несущего в себе часть, что повелевает льдом.
Им как никому другому было вверено свыше хранить покой и тайну силы Великого Дракона...

Битва с сильнейшим псом тьмы Лайдером за свою жизнь, покой и мир закончилась довольно удачно - животным удалось заточить его в великую клетку небес. Любовь, отчаяние и потери, пронесли с собой в душе жители Духа Свободы...

Сейчас их ждут новые приключения, захватывающие битвы и схватки. На территории Духа есть предатель. Он всей своей темной душой желает смерти избранным Великим Драконом. Первой жертвой он выбрал предводительницу Огня и стаи Убийц. Полнолунию придется пройти много преград для того, чтобы понять, что у её нового знакомого есть своя стая Тьмы, что желает захватить территорию Духа Свободы и подчинить себе Великого Дракона.

Проблемы же не только у Луны, но и у другой души Дракона - Рагнара. Он пропал. Просто исчез. Никто не знает, где он, что с ним. Известно лишь то, что он жив, потому что жива Луна. Ведь она половина души не может существовать без другой. Силен, глашатой стаи Убийц, совсем не легко осознавать, что от нее ничего не зависит, и жизнь любимого, возможно, в опасности. Именно она должна помочь Луне справиться с бедой.

Остальные же животные пока знакомятся с вновь прибывшими, сталкиваются со сложными ситуациями, попадают в передряги, но каждый из них готов стать на защиту ДС, что вскоре и понадобится.

А что же будет дальше? Это вы узнаете у НАС.

Это была история ДС с примерным сюжетом на ближайшее время. А теперь поговорим конкретно о сайте. Мы не будем перечислять все плюсы и минусы - вы сами их найдете, если захотите. Сейчас набирается банда, которая будет играть ключевую роль. И именно ВЫ можете вступить в нее. Более того, вы не будете скучать при отыгрыше основного сюжета - администрация, гейм-мастеры создают множество квестов для каждого игрока, заставляют его пересечься с другими обитателями ДС, отнюдь не все из которых будут вам улыбаться и весело болтать.

Несмотря на то, что ролевая еще очень молодая, у нее есть радужные перспективы. И именно ТЫ можешь помочь нам и влиться в дружную команду.


У нас есть:
~Волки
~Драконы
~Единороги
~Кошачьи

P.S. Мы переехали. У нас новый хостинг, новый адрес, новые игроки и новый подход к игре!





Ваша реклама

Отредактировано Реклама (2008-11-15 12:21:55)

0

2

Взаимно!

0


Вы здесь » Лошади - Дорога Свободных » ..::Реклама::.. » Дух Свободы