1.Имя:
Полное-Норатенго
Для друзей-Тенго,но ни в коем случае не Нора!
Для врагов-только Норатенго,и никак больше
2.Пол-коба
3.Возраст-6,2,взрослая
4.Табун -я еще не знаю,потом анку отредактирую
5.Характер-ну,характер менялся.В самом начале пути по ролевым,я была прям таки ходячим позитивом,солнышком,которое освещало все вокруг. По прошествии некоторого времени,2-3 ролок,я стала более подозрительной,осторожной и наглой)) не люблю,когда на меня наезжают,всегда могу постоять за себя,и защитить остальных,если понадобится.Но все равно я не теряю веру в добро и знаю,что что-то хорошее можно найти внутри каждой лошади,если постараться(иногда надо ооочень сильно стараться).В целом,я довольно милая в общении лошадка,вежливая,но если меня разозлить,я за себя не отвечаю.
6.БИО- (писала кучу раз,пишу и вновь)) родилась Тенго в табуне Черной Звезды,в разгар лета. Остаток лета и осень она жила счастливо и беззаботно,как и подобает жеребенку,а с приходом зимы пришли неприятности.Погода начала меняться,и увы,не в лучшую сторону. Бураны,метели,сугробы по колено и голод-вот что ждало лошадей.И отец Тенго,вожак табуна,решил уходить.Голодные,усталые лошади перевалили через горы,и там их встретило лето.Но не все было так солнечно,как казалось.Табун Черной Звезды оказался на территории людей. Их переловили,всех до одного,убежать не сумел никто. Но им не пришлось долго томиться в неволе. Отец Тенго спас всех,выпустив на свободу,но к сожалению,погиб сам. Спас всех,кроме своей дочери.Малышка Тено не сумела вырваться из цепких человеческих лап. Она осталась,прославившись на все ранчо своим диким нравом. На следующее лето она сбежала. Коба долго ходила,она переходила с ролевой на ролевую,пока не оказалась здесь.
8.Связь-мыло в профиле
9.Статус- I wanna know,what's going on
10.Читали ли правила?-конечно,что за вопрос?
11.Не забросите?-ну,смотря какое отношение к участникам,и как часто народ эту ролу посещает...а так нет,не брошу))
12.Как часто будите появляться? - каждый день,если мне тут понравится)
З.Ы.
Админы или модеры нужны? Желательно,админы)) плииииз,обещаю быть хорошей!))
Отредактировано Норатенго (2008-10-08 16:14:11)