1. Имя: Шоколадка.
Полное- Шоколадка де Крем))) Шучу, нету полного.
Для друзей- Шоко.
Для врагов- Chocolate.
2.Пол- Женский
3.Возраст- 1 год.
4.Какое вы животное- Гепард...
5.Характер- Добрая, нежная, умеет любить, но и приближатся ко мне не стоит: я, как язычок пламени - подойдёш очень близко- останешся без руки. Или ноги. Смотря чего вы больше всего хотите лишится. Иногда я раздражительна, в депрессии. Вот тогда меня лучше вообще не видеть.
6.БИО- Родилась я у скверных родителей. Они были само зло, так ещё и хотели мальчика. А родилась я. Родители меня назвали Дьябло, но мои друзья и мой брат всегда были обо мне хорошего отношения. И стали называть меня Шоколадка за то, что я всегда тащила у родителей из-под носа вкуснейшую еду. Всё больше и больше я проводила времени с друзьями. У родителей я только ночевала. А в основном- мою компанию составляли : Диего- брат, Мириана- подруга, и ещё двое друзей- Мидарио и Ромилион. Всё это было хорошо, пока родители... не пустили меня в дом. Мама меня встретила холодно, и ещё холоднее рыком проводила меня из дому немедля. Я этого ожидала, но не так скоро...
Мне десять месяцев. Вот уже семь месяцев я скитаюсь по бескрайним просторам Земли. За это время я получила несколько достижений: Отличный охотник, любящее животное и прекрасный друг. После ещё двух бесплодных скитаний я попала в табун лошадей. Незнаю, почему, но меня очаровали эти создания. И после того, как я к ним подошла, я не имела понятия, что случилось: табун оживился, начал ржать и бросился наутёк. Тут я поняла, что они- они все- боятся меня. Долго я не думала. В два счёта (гепарды- самые быстрые существа) я догнала табун и грозным рыком заставила его остановится. После я подошла к Предводителю (я поняла, что это- именно он по самому величественному и смелому виду) и попросила... Принять меня в табун. Она не соглашалась, мол, передавите всех лошадей, но я на своём настояла. По принятии меня я как -будто заново родилась. Стала Милая, добрая, ласковая, и все меня сразу полюбили. И так я тут и осталась.
7.Внешность-
8.Связь- Кого интересует- в ЛС пишите.
9.Статус- [~Сладкая Шоколадка~]
10.Читали ли правила? КанЭЭЭшно.
11.Не забросите? Нет- нет, что вы!
12.Как часто будите появляться? Точно не знаю. Максимум- через каждые 5 дней. Минимум- не знаю. Как получится.